С утра...
И в назначенный час,
Одиночеством сытый,
Буду ждать синих глаз.
Буду ждать у причала
Стройный Ваш силуэт;
Соберу для начала
В поле скромный букет.
В поле бродят туманы,
Вся в росе лебеда;
Вы мой друг долгожданный,
Может быть навсегда.
Может быть ненапрасно
Наши взгляды сошлись;
В тот же миг стало ясно:
Вы и есть моя жизнь!
Вы и есть моя муза -
К ярким звездам полет!
За плечами нет груза,
Кто любил, тот поймет.
Кто любил, только крылья
Ощущал за спиной,
Так стяхну же с них пыль я,
Чтоб лететь за мечтой;
Чтоб лететь вместе с милой
И всегда быть вдвоем.
Верю жизнью красивой
С Вами мы заживем.
(Что-то нет теплохода,-
Видно сел он на мель...
В голове непогода,
Поэтический хмель.)
Свидетельство о публикации №111031602706