Распалась связь знамён...



Распалась связь знамён.
Мы их держать устали.
Времён усталость
Здесь объясняется  усталостью металла.
Тут новых нет имён.
Страна живёт для нефти, газа, стали.
На солнце стёрли имя – Сталин.
Усы остались.


Рецензии