Весеннее чувство

Снова эти холодные руки,
Тишина и ликует беспечность.
От холодных декабрьских будней,
В ту весну, в ту февральскую нежность.

Не берутся узором оконца,
Солнце снова становится ярче.
В глубине, на окраине солнца
Мне так хочется быть безучастной...

Переполнена мыслью о ветре.
В ожидании близкого счастья.
Возраждается мир и  воскреснет,
Бесконечной весною прекрасной.

Впереди, в бесконечную вечность,
Я мечту наконец-то питаю.
Наконец-то спокойна как ветер.
Я в тиши, со своим отрицаньем....


Рецензии