Судьбы свыше уже решены

Светит свет на восток ,на восток
А в душе пусть прибудет Бог  -
Судьбы свыше уже решены
И отмерены каждого дни...
Дни рожденья и дни перехода
В книге жизни стоит - для народа
Суете не понять никогда ...
Как из мига сложились года
Мы едины во дни Спаса ,
Но не слышим  Божьего гласа


Рецензии