С днём свадьбы, дети!

Детство, юность - мчатся годы...
Завтра, дети, под венец!
В жизнь семейною дорогой
Вы ушли под звон колец.

Чистым небом звонов синих -
Вешних свадеб благовест...
По обычаям России
Славят женихи невест!

Звуки вальса Мендельсона...
Белой кипенью фата...
И от имени закона -
Исполняется мечта.

Пусть вам, дети, светит солнце!
Пусть смеются звёзды вслед!
Аист постучит в оконце -
Из капусты вам привет!

Свадьбы праздник белопенный,
С криком "Горько!" счёт ведёт -
И чем больше, несомненно,
Вам по жизни - повезёт!

-Пьём за вас - Жених! Невеста! -
И бокал со звоном бьём:
-Золотую свадьбу вместе,
Встретить, Вам, таким же днём!!!


Рецензии