Ловлю задумчивый твой взгляд

Ловлю задумчивый твой взгляд,
Пытаюсь в нём найти
Ту мысль, что мучает меня...
И не даёт войти
В глубины синих твоих глаз...
Мне не найти к ним путь,
Но как мне хочется сейчас
В них просто... утонуть!


Рецензии