Решу сама

Ты от меня письма не жди,
Я не люблю кручёных фраз
О том, что ветры и дожди
Опять разъединили нас.

О том, что вьюги замели,
Что холода страшней разлук.
Признаний в верности не жди
И помни: друг твой – он не друг.

Ему  не верь. Он весь в делах,
Но, разделив досуг со мной,
Расскажет о твоих грехах,
В которых ты – давно не мой. 

Я не наивна, и  расчет
Его понятен, хоть смешон.
Моих сомнений долгий счёт
До неприличия смещён. 
 
Я писем больше не хочу.
Мне надоел теорий строй.
Отважусь вот и прилечу.
Решу сама, как быть с тобой.

 


Рецензии