***

Апрель красавец к нам идет,
Весной еще не пахнет,
Когда тепло же к нам придет
Растает снег и жахнет...
Так жахнет, что воспрянет лес
Одевшись в летне платье
И мы увидим синь небес,
Весны тепла пожатье.


Рецензии