Грёз мысли капают...
И светятся теплом улыбки.
Они зовут, зовут, зовут,
Солируя на ветра скрипке.
Они зовут, кричат и жгут
Сознание огнём желанья,
Сном в дебри поиска влекут
На перекрёстки мирозданья.
Сном пробуждают сердца стук,
Торопят времени строкою,
Они горбатят пальцы рук,
Но остаются под рукою…
Свидетельство о публикации №111031602549