***

По совести признаться я робея,
к стихам пришел нисколько не жалея.
Ведь в них, поэзия души,
Чтоб кратко изложить, все средства хороши
И проза не пустое дело,
Когда-то часто говорил я смело
Но рифмами сказать трудней,
А как пишу, читателям видней.


Рецензии