Звёздный небосвод

Звёздный небосвод нас манит и зовёт,
Только,как до неба нам добраться,
Чтоб с землею вовек не расставаться.
Там в просторах неба не увидеть
Неизвестности загадочных  планет .
Как же ты стремишься человек
Покорить пространство-лунный свет!?

Мир космоса и океана,
Страна небес и "урагана"
Всё скрыто тайною тумана
И, может быть - "обмана" .

Весь мир таится за семью замками,
Как трудно космосу, наверно нами.
Я не играю здесь  словами,
Там в вышине других планет
Живёт такой же человек.





 


Рецензии
красиво... взглянула душой... и увидела ЭТИ СЕМЬ Замков. ..как во Вселенной, так и наш Внутренний Мир...Уровни Сознания, а вход в них - энергоинформационные Колёса. я их называю Комнаты Сознания, восточные зовут чакры. ВСЁ во всём. спасибо!

Еммилия   16.03.2011 13:09     Заявить о нарушении