Любимой подружке

Л......, любимая подружка,
Позволь  сказать мне то, что я хочу.
Ты для меня такая, как подушка,
С которой плачу, радуюсь, шучу!

С которой даже море по колено,
Когда на сердце шторм, девятый вал!
И в  нашей дружбе – маленькой вселенной
Свет звёздочек гореть не перестал!

Подружка милая, с тобою столько вместе!
Мы так сроднились - не разлей вода!
Хорошие или плохие вести
Разделим без особого труда!

Секреты женские мы с юмором обсудим,
Хоть будет в них грустинка и печаль.
Пускай болтают за спиною люди.
Но не найти мне лучшего плеча!

А в этот день, конечно, с откровеньем
Я поздравляю, милая, тебя
С прекрасным Юбилеем, с днём Рожденья,
Любимая подруженька моя!

Горести, невзгоды- всё уходит.
Так пусть же остается дружбы свет!
Ведь с ней удача, оптимизм приходят.
И ничего дороже дружбы нет!

Здоровья, радостей я искренне желаю
Глаза твои пусть светятся огнём.
С теплом и нежностью тебя я обнимаю!
И пусть нам будет хорошо вдвоем!

14.03.11.


Рецензии