Весна

           Сладко поют птицы в лесах,
Ласковый ветер, солнца сиянье,
           Это весна явилась к нам
В ярко - зеленом кафтане.
           Вот на лужайке росток появился,
Робкий, несмелый росток.
          Ну, а назавтра, подснежник раскрылся,
Первый весенний цветок.


Рецензии
непринуждённо и хорошо написано...
с добром...

Александр Канторович   23.03.2011 18:15     Заявить о нарушении