***

Любви все возрасты покорны,
Ты можешь быть любимым, иль любить,
От этого становишься задорным,
И хочется как можно дольше жить.
Тогда творишь ты с новой силой,
Любовь рождает чудеса,
Все время думаешь о милой,
Что чувствует и ждет твоя краса…..


Рецензии