Не верь всему
Рассказчик склонен приукрасить.
Ведь он не знает: каждый звук,
Сорвавшись вдруг с лукавых губ,
Способен всё переиначить
В твоей судьбе. А может, нет.
Но даже малая неправда
Рождает множество химер.
Поэтому всему не верь –
Остерегись, себя же ради.
Свидетельство о публикации №111031602506
с наилуч:-)
Иртим Нерапшо 17.03.2011 21:28 Заявить о нарушении
Ирина Зиле 19.03.2011 21:58 Заявить о нарушении