***

На тонком волоске
Повисло наше счастье.
Смятенные слова
"Над ним никто не властен..."
Ты волен,я вольна-
Больны своей свободой.
Мечты,как рыбки на песке.
Жизнь славится погодой:
Весенняя тоска,
Зной летний и пожары,
Осенняя хандра...
Проходит время даром...
Зима на лёд щедра...

В душе растает снег,
Так скоро половодье
И сели унесут,что строили не день...
Ты остаешься ждать,
Я буду вся в природе:
Бороться за часы и трудом править лень.

На тонком волоске
Повисло наше счастье.
Ты просишь:"Выбирай...
Никто над ним не властен.
Одни лишь только мы
Способны в ад и рай
Жизнь нашу обращать..."
Я думаю:"Прости!",-
Не думая:"Прощай..."
Все горечи и сласти...
Мне этот круг вращать
И зря не обещаться,
Но скоро я вернусь,
С надеждою остаться.

Мы так устали ждать,
Нам только б не сорваться...


Рецензии