Между нами

Между нами не нити - канаты,
Их так просто не разорвать.
В тишине звуки лунной сонаты
Вместо рук твоих буду ласкать.

Между нами протянута вечность,
Между нами бьется любовь.
Имя этому чувству - беспечность,
Что вселяет надежду. И вновь...

Дарит жизнь и потери, и счастье,
И минут удивительных звон.
Что согреет меня в час ненастья,
Как ни нашей любви перезвон?

Между нами не нити - канаты,
Их так просто не разорвать.
Вкус любви нашей - сладкая вата,
Можно долго ее смаковать.

16.03.2011


Рецензии