Секс на уровне духа

В сексе, техника известна,
И по сути, она пресна.
Позы, допинги и смазка,
И конечно, важна ласка.

Есть и длительность, и страсть.
Сам процесс, обеим всласть,
Есть желание изменять,
Что-то новое узнать.

Суть, не можем объяснить.
Разный  ритм, а также прыть.
Есть ****а, как пасть удава,
Бабы орден, ее слава.

Бабам, *** большой по вкусу.
Он, причина есть искусу,
Время страсти и напор,
Когда секс звучит, как хор.

Но, влечет не тело, дух,
Что ласкал, как будь то слух,
Не в словах, конечно дело,
И не органов, как тела.

Возбуждает дух, нейроны,
Это физики законы,
Мощь нейронов, ее силы,
Чтоб все клетки возбудили.

Эта тонкость, для гурмана,
Не спасет здесь, мощь кармана,
Мощность духа, власть Богов,
Это ангелов покров.

Здесь без позы, есть экстаз,
Здесь не важен, ****ы лаз,
И не ***, габариты,
Мощью духа, оба сыты.

Секс такой, как пир Богов,
Как духовности основ.
Секс такой, чтоб испытать,
Можно, вечность его ждать.

Но, народ простой не знает.
*** с ****ою, прославляет.
Видит в них лишь наслаждение.
Обоюдное влечение.

Это тайное есть знание,
Не спасает здесь желание,
Здесь трудится надо вечность.
Чтоб познать миг в бесконечность. 


Рецензии