***

Про мои стихосложенья,
Знает только узкий круг,
В них стараюсь без сомненья,
Отразить я жизни суть.
Ну а главное отметить,
На чем держится любовь,
На взаимных притяженьях,
И чтоб видеть вновь и вновь........


Рецензии