Не стану говорить - Ты мне нужна!

Не стану говорить: - Ты мне нужна!
Не стану утверждать: - Равна ты свету!
В мои анналы сердца внесена
Судьбой. - Судьбой подаренной поэту.

Не стану утверждать: - Ты красота
Небесных звёзд сияющих и ныне.
Ты просто жизнь. Ты просто сердцу та,
Что так нужна в моей любви пустыне.

Ты тот зелёный жизни островок,
Оазис дней и радости приюта,
Где лишь твоих, касаясь взглядом, ног -
Хочу тепла и ласки, и уюта!


Рецензии