Ах, какая красота
Оторвать нельзя глаза.
Лишь вчера все зеленело,
А сегодня пожелтело.
На пригорках и тропинках,
На полянках и в садах,
Ну куда не кинешь взгляд,
Одуванчики стоят.
Солнце щедрою рукой,
Сыплет краской золотой.
Среди этой красоты,
Маки красные видны.
Посмотрите детвора
Вот и к нам пришла весна!!!
15 03 11.
Свидетельство о публикации №111031602389