Знаю
До слов твоих "Мы друзья".
Мне вручили ведущие масти
За игральным столом бытия.
Я не знал, что такое чувства,
Но вот сердце сбивается вновь
Лишь наши пальцы коснутся.
Ведь это, наверно, любовь.
Я не знал, зачем нужны звёзды,
А теперь всю ночь у окна
Сквозь боли и радости слёзы
Жду, как сорвётся одна.
И я, руки сложив как молящий,
Твоё имя сто раз прошепчу.
Знаю, грянет миг подходящий,
И звезда исполнит мечту.
Свидетельство о публикации №111031600237