16. 05. 10
С бессонницей была
Последующая ночь
меня пленила красота
меня пленил тот день
я не забуду никогда
я буду помнить всё как тень
как я промок как я устал
но про тебя не забывал
и помня всё что было
когда нибудь я напишу картину...
но ты была тогда мила
и ты румяна слегонца
на сцену лезли с неохотой...
и шляпа с оттиском погоды...
Свидетельство о публикации №111031600023