Записки наблюдателя - 2
2. Единственное что нам мешает быть здоровыми и счастливыми, это наши мысли.
3. Корни здоровья в наших мыслях. Чтобы изменить будущее, необходимо переосмыслить настоящее, и отпустить прошлое. Ибо для того чтобы заполнить кувшин свежей водой, необходимо вылить из него несвежую воду, а если надо, то и ополоснуть кувшин.
4. Не закрывайте и не зарывайте возникших проблем, ибо мелочь настоящего, это купюра будущего.
5. Надо быть с окружением и собой откровенными, чтобы не запутаться в своих мыслях.
6. Когда хочется чужой земли, своя земля уходит из-под ног
Свидетельство о публикации №111031602203
http://www.stihi.ru/2010/12/21/3857
С Уважением к Вам!
Маша
Конкурсы Музыка Души 18.03.2011 10:23 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 18.03.2011 18:44 Заявить о нарушении