Радость сердца

Мы в такие шагаем дали,
Что не сразу то и дойдешь.
Мы такие себе цели ставим,
Что не знаешь где, что найдешь.

Не успеешь дойти до цели
Глядь, а она уже дальше ушла.
И сердца, чтобы песню пели
От начала и до конца.

Не страшны нам любые дали
В этом мире и вне его.
Мы мечтаем, чтоб увидали
В бесконечьи черты Его.

Радость сердца и радость песни
Нам дают возможность дойти.
Даже где-то нам будет «если»,
Мы дойдем. Мы уже в пути!

17.05.2005г.


Рецензии
А Макаревич... одобрил?!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   16.03.2011 09:21     Заявить о нарушении