Озорница бабушка правит Юбилей!
Озорница бабушка правит Юбилей
Собрала на праздник свой, золотых гостей!
С Вами обещаю быть – вечно молодой…
И кручусь как белка я, заводной юлой!
От веселья вскружится голова кругом
Натанцуюсь допьяна, о годах - потом!
За плечами вроде бы, двух пятёрок взмах…,
А душа то юная, что ей цифры – так!
Возраст, ты ль помеха для младой Души,
Годы мои годушки – все Вы хороши!
Ни один денёчек мой не прошёл зазря…
Благодарна каждому, честно говоря!
Ангелом на крылышках и Рыбкой Золотой,
В мир пришла - Счастливою и в ладу с собой!
Жизнь моя - люблю тебя за блага твои…
И ценю всем сердцем я, прожитые дни!
07.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111031602199
Наталья Анишина 19.03.2011 14:43 Заявить о нарушении
С теплом, Марьяна
Марьяна Полякова 21.03.2011 07:56 Заявить о нарушении