Так бывает
Плавится день...
Слово в слово, -
Случай в мишень.
Бог огня
Солнцем правит полёт,
По дороге
Никто не идет.
Не сказать,
Не познать перемен,
Только ветер,
Свобода, как плен.
Не постичь,
Не понять,
Зачем речь?
Просто солнцу
Положено жечь!
Не найти
Пыль и пепел следов...
Мир огромен стал,
Даже для слов!
Свидетельство о публикации №111031602197