***

Холод. Одиночество.
Прикольное время года.
Плакать что ли хочется,
Лучше споем оду

Жизнь и смерть-приятели
Делят нас на годы.
Вспомним и расплатимся,
Рашифруем в коды.

О как звезды светятся!
Как прекрасно небо.
Все на свете вертится,
Так и это лето.

Я узнала цену ей
Напишу законы-
Жизнь полна нелепицей
Цель ее-притоны

Не легко прощание
Не вернешь былое...
Набросай придание-
Что бывает злое?

Так и я на свете том
И на этом вроде.
Начинаю новый том
На минорной ноте.


Рецензии