Первый полёт
Чуть не упал, потемнело в глазах,
Мама схватила ближе к полу
За ногу меня и не одну.
Отважный малыш, как папа упрямый,
Второй раз летел с комода руками,
Как обезьянка порхает с утра
Где только не был, поверьте друзья.
Вниз головой сынишка летит
Бьётся, не плачет и не кричит,
Смотришь в глаза, получаешь ответ
- Нет, не забился, я лётчик иль нет. -
Свидетельство о публикации №111031602163