канатоходец
любовь я к жизни, храню в себе
враг коварный сидит во мне
бьёт и злобой ,по мне извне
заломы жизни,её изгиб
хотят что б в жизни,в печали сник
всю боль в охабку,спасенье..свет
зло нас погубит,скажу я нет
ценой я крови,я Им спасён
борьбой я в жизни,я Им силён
нет не погубит меня тоска
пока живу я,идёт война
ей не сломить,прорыв в бою
а жизнь идёт,а я стою
порывы злобы и желчи сок
я вас впитать,да их не смог
я зла не помню,уйди забудь
простить,понять,ошибок суть
Свидетельство о публикации №111031602147