Начало сезона
Лишь громко тикают часы,
А ветер южный в окна лихо
Кидает зимние красы.
Сияет солнце в снежном блеске,
Рыбак шагает вдоль реки,
Земля в заснеженной черкеске
Качает елки – газыри.
Кривятся черные заборы,
Дымы белеют над трубой,
На ветках птичьи разговоры,
Весну вещают нам с тобой.
Соседский пес у окон рыщет,
Растет рассада на столе,
В печи негромко ветер свищет,
Покой и радость на душе.
Прости неблагозвучность рифмы,
Ударный, безударный слог,
Лениво все, не льются ритмы,
Еще писал, когда бы мог.
04.03.2004г.
Свидетельство о публикации №111031602135
Хорошей Вам весны, Лидия.
С уважением,
Евгений Соснин 03.04.2011 22:14 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия
Зиновий Лифшиц 06.04.2011 20:49 Заявить о нарушении