Не изнаночная

в ответ на http://stihi.ru/2011/03/15/8957

То, что между междустрочий - в Сердцевине Времени,
То, что недопонимают - в недоверии.
Наша жизнь - за призрачными стенами
Книжного шкафа, в котором двери -

Нараспашку, да душа такая же -
Настоящая, живая, не изнаночная -
Лицевая, без прикрас и фальши,
Но безумно яркая, как небо с бабочками.

И открыть страницы душ дано лишь избранным,
Не прочтёт никто без твоего желания.
Твоё сердце вдруг откроется, как книга.
Наполняя чьи-то мысли новым Знанием.


Рецензии
И не боятся в закромах чужой души,
Найти ущелье страха иль вереницу лжи.
Ведь так мы верить учимся,
Пока не найдено..лишь только снится.

Михаил Гурбич   16.03.2011 20:12     Заявить о нарушении