Секс-пылеSOS!

(от мужеска лица)

У меня по весне SOSтояние –
Словно я мощный секс-пылеSOS!
На SOSне удавлюсь без свидания
и на нём поцелуев взаSOS!

Я ужасно SOSкучился за зиму
Так, что каждый торчащий SOSок
по SOSедству – меняет мой азимут,
вызывая в SOSудах заскок!

Я мечтаю SOSтавить компанию
Всем SOSтавам всех женских команд!..
Впрочем, и за SOSульку внимания
SOSтояние нынче отдам!


Рецензии