Полиция и урна

У урны полицейская сидела
И взгляда на людей не поднимала
В глаза прохожим, она не смотрела
Сидела она урну охраняла

В глазах печаль, огромные сережки
В карманах руки, теплый воротник
Подходят люди выбросить бумажки
И даже подошел один мужик

Кидают в урну, и идут делами
А полицейская сидит и в пол глядит
Приятно называть их господами
У каждой урны господин сидит.........

_______________________________________
Стишок неразрывно связан с фото.
Фото свежее, если кто подскажет, где лежит оригинал буду искренне признателен.


Рецензии
То, полицаи, скажем нежно - наши.
(В Европе бы сидели у параши...)

Игорь Филатов 3   01.09.2013 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь не могу не согласиться. Спасибо.

Игнатовы Стишки   02.09.2013 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.