Та одна

Имеется на свете белом та одна
Которая покоя сердцу не даёт
И без неё любая радость не полна
В любом событии её не достаёт

И вроде бы признаться, рассказать
Мне хочется ей всё что на моём уме
Но вот какое дело, лучше промолчать
Ведь на пути к ней вовсе я не на коне

Сомнением терзаем, должен я молчать
Надуманые стены молвить слова не дают
А так хотелось в небо те слова кричать
После которых нынче слишком часто предают

Неведом ею тайно берегу покой
Её души прекрасной,чище в мире нет
Но к сожаленью я уже другой
Да и она с другим, и мне покоя нет

Она так долго правила в моих мечтах
Звездою затмевая всех кто рядом был
А нынче имя не моё уж на её устах
И фраза так верна, без милой свет не мил


Рецензии