Март
Дуют ветры с юга, облака несутся
Маленькое чудо, голубое блюдце.
Голубое небо в призрачном бокале
Тоненькие ветки нам в окно стучали.....
Тихо-тихо утром зазвенели стёкла -
Это к нам сама Весна заглянула в окна.
15 марта 2011
Фото из интернета.
Март -2
Опять вернулись холода!
Весна нам не сказала "да"
Чуть заглянула...и назад.
Ещё зимою полон сад,
Ещё поля занесены
Снегами нынешней зимы,
Но, вот идёт Апрель-проказник -
Растопит всё под майский праздник.
25 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №111031602069