Намерение

Дороги, что мы выбираем,
Ведут нас в незримую даль.
Мы с радостью обувь стираем
И ждем, что вот–вот будет рай.

Но всё, что вокруг происходит,
Мы делаем сами себе.
До нас это трудно доходит,
Припишем событья Судьбе.

Мы что-то хотим, что-то любим.
Гораздо сильней – не хотим.
Чего не хотим – то получим.
Желанья во вред обратим.

Давайте учиться желаньям,
Учиться и миром владеть.
Не верить слепым всем гаданьям,
А твёрдо знать: будешь владеть.

Ты будешь владеть силой мира,
Ты будешь в нём Богом, Судьбой.
Тебе будет петь песни лира:
Всего ты достиг не борьбой!

Ты понял эмоции, мысли.
Ты принял, что ты – Властелин.
Теперь ты хозяин всей жизни
И больше в душе нет руин.

Дороги, что мы выбираем
Ведут вправо, влево, вперед.
Но старую жизнь мы стираем.
Мы вновь идём в трудный поход.

29.12.2004г.


Рецензии