Мои тайны

Судьба извернулась змеею,
Отбросив меня - по кругу.
Назад сквозь преграды - с боем!
Одна, как всегда, без друга.

Одна, как всегда, без веры,
А с чем же тогда? С покоем.
Парят душным жаром скверы,
Целуется небо с домом.

По снегу иду - подтаял,
В следах моих на асфальте
Останутся мои тайны -
Строки. Вы их узнайте.


Рецензии
Судьба извернулась змеею,
Ко мне повернувшись звиздою... ))))) это шутка, мэм!

Вавилон -Король Поэтов   16.03.2011 09:03     Заявить о нарушении