Смеялись
Чтобы хотелось, взрывалось и пелось.
Сбывалось, гори оно к чертовой матери.
Чтобы летелось, мечталось, казалось
Незабываемым, ломилось, крушилось.
Желать невообразимого, чтобы пелось
Сердцу. Хотелось, было, не забывалось.
Желанья, желанья, дыханье и стоны
Всю ночь и весь день, чтобы курилось
Невзатяг, медленно, чтобы продолжалось.
Казалось, казалось, и было.
Ох, эти взгляды!
Сплетались. Все утро не обнимались,
Весь вечер целовались, и было круто.
Завертелось, стремительно вертелось,
Казалось, что вечно и постепенно все сбывалось.
Так сладко мечталось, так оказалось,
Что не поверишь, забилось.
Сердце быстрее забилось, и близость.
Так невообразимо, такая невообразимость.
Смеялись, смеялись, доигрались.
Свидетельство о публикации №111031602032