Всё возвращается

   ***
Всё возвращается на круги на своя,
И схлынет тьма, да воссияет Свет,
Незыблема Воителя Стезя,
Огонь Познавшему Пути иного нет,
Не в силу неизбежности Судьбы,
Но мощью осознания родства
С Творцом и мудрости явления борьбы
С самим собой во славу Естества,
Где личное мы не берём в расчёт,
Признав себя частицею Вселенной,
Жизнь иллюзорная в нас больше не течёт,
Любви крылами, Знаньем сокровенным
Над ней поднялись, чтоб узреть простор
Великой, беспредельной Безусловности,
Который пред Сознаньем распростёрт
Сияньем Истины, как мерою готовности
Для жаждущих творить и созидать   
Великое, благое, в сути, Вечное, 
Мы не спешим бессмысленно раздать
Мощь обретённую, пребудем человечными,
Ведь тяжек груз незнающим Любви
Великих Знаний неприятьем Сущего
И потому безмолвие храним
До сроков сужденных, покуда хлеб насущный
Духовности значенье не обрёл
Для ищущих – великое Знамение,
Гонцы Единого, безудержно грядёт
Эпоха Духа, мощью Дерзновения
Усилим явленный нам Пламенный Посыл
В Труде Души и подвигами в битвах,
Пыл Устремления ко Благу не остыл,
Напротив мощен, Действием-Молитвой
Мир от разрухи сможем охранить,
Порыв Сердец, исполнив Вдохновением,
Нам суждено любить, творить и быть
Могучей Стражей Жизни во Спасение!
Идущим вслед, быть может, остеречься
Не будет лишним, прежде чем шагнуть
На Путь Служения, не можно здесь беречься,
От вражьих стрел не должно отвернуть!
   ***


Рецензии