О счастливой любви
Щекотали травы босы ноги,
Напевали птицы свою трель.
Не было тогда еще в душе тревоги,
Не было тогда и лишь теперь.
Молодые ветра шумели,
Задевая листву шутя,
Повстречаться нам повелели,
Напророчили нас небеса.
Родниковой водою умыты,
Васильковые пели поля.
От дурного глаза укрыты,
Стали наши с тобою сердца.
С тополей летели снежинки,
И периной стелились у ног.
Ты кормил меня сладкой малинкой,
Что растет у твоих ворот.
Золотая встречала осень,
Опадала с ветвей листва,
А иголочки стройных сосен,
Пожелтели ,совсем слегка.
А сейчас мы снега встречаем,
Нам не важно, какая пора.
Наши чувства с весной не растают,
Наши чувства они не вода…
Свидетельство о публикации №111031601983