Любимой

Мерцают Звезды в небе, прекрасный Млечный путь,
Бескрайний мир Вселенной, и жизни ее суть,
Во времени пространстве, мы, встретились с тобой,
Играет нами случай, и движет он судьбой.

Ты, греешь мое сердце, чаруешь ты всегда,
Ты, в жизни луч надежды, как яркая Звезда,
Ты, ангел мой хранитель, ты душу бережешь,
Любовью вдохновляешь, ты счастье мне даешь.

И Бог, хранитель Рая, ошибку совершил.
Он, создал человека, на Землю опустил.
И яд любви для рая, то есть тягчайший грех.
Любовь земная в радость, приносит нам успех.

И ада муки ревность, сумеем победить,
И с верою в таинство, научимся любить,
Несется во Вселенной, с Галактикой Земля,
Ты, в Космосе пылинка, и верю, я в тебя.
 


Рецензии