Мюнхгаузен

Привет весёлому вралю,
не знающему скуки.
Я навестить меня молю,
соскучившись в разлуке.

И на ядре ты прилетел,
как на мяче игральном,
и рассмешить меня сумел
рассказом завиральным.

Ответь, но только честным будь:
-Ты научил кого-то
себя за волосы тянуть
из топкого болота?


Рецензии