Небеса
Нет больше сомнений и очень мне жаль.
Обман самоличный не привёл ни к чему.
Когда нужен кто-то - не нужен я никому...
В такие моменты я вижу прекрасно
Желание нравится всем столь напрасно,
Ведь всё вокруг нас лишь туман на глаза.
Скучают по нам только лишь небеса.
И лишь небеса слёзы льют по тебе,
Когда места ты не находишь себе .
И лишь небеса могут нам рассказать
О том что когда-то могли мы летать.
Могли растворяться одни в вышине
Без скуки, без боли, поддавшись волне.
Укрывшись крылом от порывов судьбы,
Всю жизнь в эйфории могли ;провести
Но видя других мы среди облаков,
Нашли для себя и друзей и врагов.
Смятение душ и пылание сердец
Лишили нас крыльев - печальный конец!
Спустились на землю - обитель страстей.
Свой ангельский облик сменив на чертей,
Забыли мы крылья и вольный полёт
И лишь одиночество в небо зовёт.
И лишь одиноких обличает печаль
Лишает сомнений, зовёт в неба даль
Когда нужен кто-то, здесь нет никого
Лишь небо и я, потерявший его...
Свидетельство о публикации №111031601955