Ночной строитель

;Объятья ночи придают опять порыв
И темноты оковы хочется мне разорвать
А мысли в голове идут от стиха в стих
Всего то остаётся воедино их собрать

Как странно это, только лишь наедине
С самим собой, когда другие спят
Ловлю идеи ценные бегущие ко мне
О целях, радостях и обо всём подряд

Строкою ровною, как будто новый дом
За словом - слово получается рассказ
Строитель рифмы! спать пойду потом, 
А здания фасад откроется для Вас


Рецензии