Счастье

Как трудно передать обычными словами
Что на душе такой покой и красота
К такому состоянию пришлось идти годами
И удержаться получалось не всегда

Я рад что жив, дышать приятно даже
И воздух этот не сравнить ни с чем
Так рад что я могу глаза увидеть ваши
Пускай даже пока они полны проблем

И как трепещет мир, шумя своим мотором
Могу услышать! Что-то в этом есть!
Он значит тоже жив, прекрасен этот город
Под солнцем тёплым вдруг оживший весь.

Здесь ценен каждый миг что уже прожит
А тот что следом - он ещё ценней
Пусть в жизни иногда бывает очень сложно
Но для счастливых трудных нет путей

О! Это счастье инстинно бесценно
Немного надо чтобы просто жизнь свою любить
И незаметны станут бесконечные проблемы
Когда мы примем дар  священный - в этом мире быть


Рецензии