Зимняя сказка о любви

                ***
Вот зима постучалась к нам в двери,
В белой шали , хрустальный звон каблучков.
Засыпают лесные звери,
Все слышней стала песня волков.

Но в холодную зимнюю стужу,
Твое сердце согреет меня,
Ты мне нужен , ты очень мне нужен,
Драгоценная нежность моя.

Железный конь твой в высоких подковах,
Смотрит гордо в снежную даль,
А бока словно в яблоках, снежных узорах,
И узду заменяет педаль.

Все , как в сказке , но в новом писанье,
Добрый всадник и дева в окне.
Перед ними одни испытанья,
Но любовь превыше всего на земле.

И прощает небо безумство,
И любви в небеса дверь открыта.
В поцелуе губы сомкнутся,
Вздрогнет небо от нежного крика.

И умчится всадник по свету,
Нагоняя дорожную пыль,
Охраняя в сердечке где-то ,
Ту ,что он навсегда покорил.

Со снегами, дождями вернется
И обнимет отраду свою он любя,
Даже солнце для них теплом повернется,
И подарит улыбку заря.


Рецензии