Люблю я ширь твоих окраин
Старой из трубов слободы.
Хозяин нужен им хозяин,
Отец, для нашей всей земли
А то один фасад из власти,
Лишь заштрихован на бегу.
Когда же кончатся напасти,
Счастливый я в России вздохну.
В такой стране моей огромной,
Где всякой всячины полно.
Урод живет всему довольный,
Народ, опустив на само дно.
А он приученный веками,
Все, веря в правду и любовь,
Живет в стране родной мечтами.
Все только льет за нее кровь.
А эти крысы губят семя,
Что Бог привел в эту страну.
Все ненасытней крыс то племя,
Я эту жадность не пойму.
Свидетельство о публикации №111031601904