я с тобой!

Мгновение   вечности достойна,
когда с тобой встречаюсь я…
в прекрасном мире всё спокойно,
но небо кружится - земля.

С порога- на руки, в объятие
горю желанием - окружить…
теряю зрение,  проклятье,
как без тебя мне, трудно жить.

Я -узник чар, любви серьёзной!
Души- все чувства в кандалах
   и без тебя секунды, грозно
    на всех метаются,  порах.

Где познаёшь,  разлуки- цену,
а встречу, трудно описать…
с тобой, не знаем мы  измену
и слово чуждое, нам  лгать.

Мгновение- вечности достойно,
когда ты, сердце отворишь…
пусть в мире будет всё, спокойно
и будет встреча, только лишь.


Рецензии