Паденье. Взлёт. Опять паденье...

Паденье. Взлёт. Опять паденье,
А говорят: «За взлётом взлёт»,
Жаль только снова невезенье
Преградой каменной встаёт.

Но ты упёртый и не веришь
В приметы плазмености слов,
Порой как денди то, как дервиш,
Не покаянье твой улов.

Тебя мечта всегда манила
Подняться ввысь и за кордон,
Чтобы упасть в объятья Нила,
Затем Сахары рыжий тон.

Таиланд, Бразилия и Чили,
И вновь родимый континент,
Но вот в полете, не забыл ли
Тот неприятнейший момент –

Когда паденье, взлёт, паденье,
Опять разбег, опять подъём.
Мечта – источник побужденья
И ты всё также на своём…

        Фото из интернета


Рецензии
Отличные стихи! Задело...Жизнь весьма точно описана...

Маугли44   16.03.2011 22:35     Заявить о нарушении
А чья жизнь весьма точно описана? :-)))

Вова Бард   27.03.2011 16:27   Заявить о нарушении